Подбор мультифокальных контактных линз и очков

Сегодня 100% зрением похвастаться может не каждый. А большинство людей даже и не подозревает о начинающихся проблемах, ведь ухудшение зрения на начальной стадии самому заметить практически невозможно. Многие люди в возрасте старше 40 лет замечают, что они стали хуже различать предметы вблизи, особенно при слабом освещении, буквы теряют контрастность и расплываются, все чаще приходится отодвинуть текст дальше, а глаза очень быстро устают.

Если Вы стали ощущать трудности с фокусировкой зрения, пройдите бесплатную проверку у офтальмологов в любом салоне «Люкс Оптика» и Zeiss Оптика. Для выявления пресбиопии опытные специалисты выполнят комплексную проверку остроты зрения, определят рефракции и объем аккомодации, на которую способны ваши глаза, чтобы точно выбрать способ коррекции зрения.

В современной офтальмологии «Дом здорового зрения» пациентам с пресбиопией (возрастной дальнозоркостью) предлагаются различные виды контактной коррекции.

Мультифокальные очки (с прогрессивными линзами)

Такие очки дают комфортно видеть на любых расстояниях. Переход от концентрации на близком предмете до концентрации на далеком плавный, он полностью дает приспособиться глазу.

Прогрессивные очки выписывает врач! Применение прогрессивных линз имеет противопоказания. Приобретать такие очки следует только по рекомендации доктора, с учетом всех указаний. При катаракте, нистагме, косоглазии, анизометропии, ношение очков с прогрессивными линзами не назначается, так как зрение может быть ухудшено. Для некоторых видов деятельности, например, для музыкантов, смотрящих на инструмент, скосив взгляд, также невозможно назначение мультифокальных линз.

Мультифокальные контактные линзы

Если пресбиопия — это единственное, что выдает ваш возраст, попробуйте мультифокальные контактные линзы. Окружающие не догадаются, что у вас есть возрастные проблемы со зрением! К тому же это так удобно! Уникальность их в том, что они имеют несколько зон с разной оптической силой, что позволяет четко видеть предметы, расположенные на различных расстояниях. И не важно хорошее зрение у вас было раньше или уже была близорукость или дальнозоркость, в новых линзах вы будете видеть и выглядеть на все 100%.
В офтальмологии «Дом здорового зрения», также салонах «Люкс Оптика» и Zeiss Оптика предлагаются линзы 1-day Acuvue® moist multifocal. Линзы очень тонкие, совсем не ощущаются на глазах, и за ними не нужно ухаживать. Утром надел, вечером снял и выбросил. И целый день превосходное зрение без очков, как раньше.

Преимущества новых мультифокальных контактных линз 1-day Acuvue® moist multifocal:

  • уникальная технология INTUISIGHT (линзы с интуицией) имеют 183 различных варианта, которые учитывают ваш размер зрачка в зависимости от возраста и остроты зрения и обеспечивают четкое зрение на всех расстояниях
  • уникальная технология увлажнения LACREON® предотвращает сухость и раздражение глаз с утра до позднего вечера
  • сертифицированный ультрафиолетовый фильтр обеспечивают дополнительную защиту ваших глаз от вредного УФ-излучения
  • очень удобны в использовании, абсолютно никакого ухода и каждый день новая свежая линза.