Первичный подбор очков

Как проходит проверка зрения и подбор очков?

При подборе очков и контактных линз врач измеряет рефракцию обоих глаз при помощи авторефрактометра, проводит биомикроскопию глаз на офтальмологическом микроскопе, проводит специальные тесты с помощью проектора знаков и набора пробных линз.

В кабинете офтальмолога осуществляется подбор очков различной степени сложности: астигматические, монофокальные, офисные, прогрессивные, компьютерные,

При выписке рецепта на очки врач порекомендует вам какой дизайн, материал и покрытие линз будут для вас наиболее оптимальным решением, исходя из ваших потребностей и особенностей жизни. Вам останется только выбрать оправу по вкусу!

 Можно ли прийти со своим рецептом?

Да, вы можете получить рецепт на очки у офтальмолога в поликлинике и обратиться за очками в офтальмологию «Дом здорового зрения». Но, стоит понимать, что в этом случае специалисты оптики не будут нести ответственность за правильность рецепта. Поэтому лучше проверять зрение и заказывать очки в одном месте.

Как заказать очки в первый раз?

Для тех, кто никогда раньше не носил очки, процедура подбора ничем не будет отличаться, от общепринятой. Сначала врач проверит зрение, выпишет рецепт на очки, даст рекомендации. Далее оптик-консультант Люкс Оптики поможет вам с выбором оправы и расскажет о вариантах очковых линз.