Аппаратное и медикаментозное лечение органов зрения

Офтальмологи «Дома здорового зрения» проведут полное обследование глаз и назначат эффективное комплексное  лечение  таких заболеваний, как миопия, амблиопия, спазма аккомодации и др., включающее:

Магнито-терапевтический аппарат применяется для лечения амблиопии, спазма аккомодации. Магнитное поле оказывает действие на микроциркуляцию и реактивность сосудов. Нормализуются тонус сосудов, скорость кровотока в них, увеличивается диаметр капилляров.

Лазерный стимулятор непосредственно действует на цилиарную мышцу, лечит амблиопию, снимает спазм аккомодации, используется для профилактики прогрессирования близорукости.

Электростимулятор используется при атрофии зрительного нерва, дистрофии сетчатки,  спазме аккомодации, миопии, амблиопии.

Цветомагнитный стимулятор предназначен для стимуляции органа зрения при атрофии зрительных нервов, амблиопии, миопии.

Визотроник — используется для коррекции приобретенной близорукости.  Быстро повышает функциональные характеристики зрительной системы.

Задача этого комплекса научить глазную мышцу нормально функционировать. Только благодаря такому подходу зрение может восстановиться.

Одним из эффективных способов остановки прогрессирования миопии является ортокератология (ночные линзы). Она внесена в «Федеральные клинические рекомендации по лечению близорукости у детей». В кабинете ортокератологии проводят коррекцию зрения ночными линзами. Ношение ортокератологических линз  дает возможность внутренним системам глаза развиваться правильно, останавливая прогрессирование близорукости у детей, обеспечивает высокую остроту зрения, устраняет необходимость носить очки и контактные линзы в течение дня.

Таким образом, ребенок активно и полноценно живет с хорошим зрением и одновременно в течение всего дня тренирует свои глаза. К тому же полное отсутствие физических ограничений, связанных с ношением очков, позволяет детям бегать, плавать, заниматься танцами и быть активным без ограничений.

В Центре лечения миопии есть все необходимое для профилактики и лечения различных нарушений зрения у детей. Главное, не упустить драгоценное время. Зрительная система формируется в 12-летнем возрасте, после чего многие заболевания глаз становятся необратимыми.

Важно! Главная задача родителей и офтальмологов — остановить развитие заболеваний глаз в детском возрасте, чтобы сформировать максимально высокую остроту зрения для будущей жизни. Не ждите последнего момента, запишитесь на прием к детскому офтальмологу и сохраните зрение ребенка уже сейчас.

Сколько стоит обследование у детского офтальмолога?

Стоимость комплексного обследования органов зрения 800 рублей.